Des communes s’engagent en Région Centre !
La cantine de Vineuil dans le Loir-et-Cher a mis en place de nombreuses mesures : introduction de produits bio, introduction…
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Le groupe de travail Régional “restauration collective publique” présente le travail entrepris depuis le diagnostic réalisé en 2016 : partenariat…
Le projet de loi issu des États généraux de l’alimentation prévoit d’introduire au moins 20 % de bio dans la…
Voici les trois enseignements à tirer de la première année d’existence de l’Observatoire de la restauration collective bio et durable,…
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La FNAB, en partenariat avec le Ministère de l’Agriculture (MAAPRAT), l’Agence Bio, et l’Association des Maires de France (AMF) a…
Rome approvisionne ses cantines scolaires en durable depuis 10 ans, Manger autrement à l’hôpital au Danemark. Témoignage d’un diététicienne « innover…
La majorité des entreprises françaises et des écoles primaires publiques font aujourd’hui appel à une entreprise de service de restauration…
Assurer le plaisir de tous au quotidien tout en préservant les écosystèmes, là est tout l’enjeu de l’élaboration des menus…