Conception des menus et budget
Assurer le plaisir de tous au quotidien tout en préservant les écosystèmes, là est tout l’enjeu de l’élaboration des menus…
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Depuis le mois de Novembre, le CPIE Brenne-Berry intervient auprès des élèves des écoles primaires des trois communes d’Argenton-sur-Creuse, Saint…
Bio Centre, le groupement des agriculteurs bio de la région Centre-Val de Loire, accompagne les acteurs tout au long de…
Groupe de formateurs bio initiés par la Fédération Nationale de l’Agriculture Biologique (FNAB) et par l’Institut de Formation de l’environnement…
Sensibilisation et implication sont toujours les maîtres mots ! L’implication des parents dans la création du nouveau cahier des charges,…
Mon Restau Responsable est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de…
Les règles sanitaires à appliquer lors de l’approvisionnement en produits locaux pour un établissement de restauration collective peuvent varier selon…
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« Cagette et fourchette » et « MIL Perche » Les associations « Cagette et fourchette » et « Mil Perche » (Marché d’intérêt local) sont deux plateformes…