PAT CVL – Inpact Centre
Menu
À propos
Pourquoi ce site ?
Nous contacter
Nos missions
Les Journées d’orientation
Etat d’avancement des PAT
Autour des PAT
Qu’est-ce qu’un PAT ?
Les principes des PAT
Contacter un PAT
Se former
Diagnostic
Outils
Prospectives
Etudes
Gouvernance
Les formes de gouvernance
Mobiliser les acteurs agri’alim
La place des élus
Outils pour animer
S’outiller avec l’éduc pop
Traiteurs
Financements
Stratégies de financements
Calendrier AAP
Evaluation
Evaluation
Ressources des PAT
Restauration collective
Acteurs
Retours d’expériences
Guides et outils
Les formations
Foncier agricole
Gestion du foncier agricole
Installation / Transmission
Espaces tests
Accessibilité alimentaire
Acteurs et collectifs
Tarifications sociales
Outils et diagnostics
Démocratie et solidarité alimentaire
Economie locale et circuits courts
Dynamiques de circuits courts et distribution
Outils de transformation
Agrotourisme
Agro-écologie et changement de pratiques
Agriculture biologique
Pratiques agro-écologiques
Diagnostics et labels
Environnement et climat
Gaspillage alimentaire
Collecte et gestion des déchets
Astuces anti-gaspi
Vrac & réemploi
Nutrition / santé
Recettes et éducation au goût
Nutrition
Santé environnementale
Risques sanitaires
Démocratie et sensibilisation
Outils de sensibilisation
Outils participatifs
Projets de démocratie locale
Outils de diagnostic / Guide
Boîte à outils
Initiatives
Retour
Épiceries engagées
Boîte à outils
→
Lieux et outils de commercialisation
→
Épiceries engagées
→
Page 2
Épiceries engagées
Accueil
»
Épiceries engagées
- Page 2 of 2
Épiceries engagées
Pas de résultat
Charger plus
Porteurs
Paniers
AMAP
Territoires en PAT
Collectifs de transition
Territoires et collectivités
Outils de transformation
Restaurant collectifs
Espaces test
Fermes et espaces test
Restaurants commerciaux et Traiteurs
Territoires Bio Engagés
Associations de sensibilisation
Magasins de producteurs
Plateformes logistiques
Fermes acquises par Terre de Liens
PAT non labellisés
Lieux collectifs
Fermes engagées
Lieux et outils de commercialisation
Groupement d'achat
Restauration
Épiceries engagées
Organismes de développement agricole
Fermes avec atelier de transformation
Intermédiaires de transformation et de distribution
Drive fermier
Défi famille à alimentation positive
Acteurs de la sensibilisation
Casiers de producteurs
Marché de producteurs
Acteurs de l’aide alimentaire et insertion
Autre
Gestion des déchets
Autre
Thématiques
Sensibilisation
Circuits courts
Installation transmission
Restauration collective
Démocratie alimentaire
Gouvernance
Pratiques agricoles durables
Gaspillage alimentaire
Localisation
Recherche par mots clefs
Recherche
Porteurs
Paniers
AMAP
Territoires en PAT
Collectifs de transition
Territoires et collectivités
Outils de transformation
Restaurant collectifs
Espaces test
Fermes et espaces test
Restaurants commerciaux et Traiteurs
Territoires Bio Engagés
Associations de sensibilisation
Magasins de producteurs
Plateformes logistiques
Fermes acquises par Terre de Liens
PAT non labellisés
Lieux collectifs
Fermes engagées
Lieux et outils de commercialisation
Groupement d'achat
Restauration
Épiceries engagées
Organismes de développement agricole
Fermes avec atelier de transformation
Intermédiaires de transformation et de distribution
Drive fermier
Défi famille à alimentation positive
Acteurs de la sensibilisation
Casiers de producteurs
Marché de producteurs
Acteurs de l’aide alimentaire et insertion
Autre
Gestion des déchets
Autre
Thématiques
Sensibilisation
Circuits courts
Installation transmission
Restauration collective
Démocratie alimentaire
Gouvernance
Pratiques agricoles durables
Gaspillage alimentaire
Localisation
Recherche par mots clefs
Recherche
Porteurs
Paniers
AMAP
Territoires en PAT
Collectifs de transition
Territoires et collectivités
Outils de transformation
Restaurant collectifs
Espaces test
Fermes et espaces test
Restaurants commerciaux et Traiteurs
Territoires Bio Engagés
Associations de sensibilisation
Magasins de producteurs
Plateformes logistiques
Fermes acquises par Terre de Liens
PAT non labellisés
Lieux collectifs
Fermes engagées
Lieux et outils de commercialisation
Groupement d'achat
Restauration
Épiceries engagées
Organismes de développement agricole
Fermes avec atelier de transformation
Intermédiaires de transformation et de distribution
Drive fermier
Défi famille à alimentation positive
Acteurs de la sensibilisation
Casiers de producteurs
Marché de producteurs
Acteurs de l’aide alimentaire et insertion
Autre
Gestion des déchets
Autre
Thématiques
Sensibilisation
Circuits courts
Installation transmission
Restauration collective
Démocratie alimentaire
Gouvernance
Pratiques agricoles durables
Gaspillage alimentaire
Localisation
Recherche par mots clefs
Recherche
[archive-listdom]