• Pourquoi ce site ?
  • Nous contacter
PAT CVL - Inpact Centre
  • Carte des acteurs et initiatives
  • Outils de sensibilisation
  • L’agenda
  • Actualités
  • Je suis une collectivité
    • Restauration collective
    • Projet Alimentaire Territorial (PAT)
    • Foncier et pratiques agricoles
    • Accessibilité et sensibilisation
    • Economie locale et circuits courts
  • Je gère un établissement restauration collectiveEn tant que cantinier-ère, chargé-e de mission ou gestionnaire d’un établissement de restauration collective, voici les principales étapes à passer pour mettre en place un approvisionnement de votre établissement en produits locaux de qualité.
    • Acheter durable, responsable et local
    • Améliorer ma cuisine
    • Sensibiliser mes convives
  • Je suis un producteur ou une association de producteursA REVOIR Cette rubrique s’adresse aux producteurs et aux professionnels de la production alimentaire qui veulent s’engager dans des dynamiques locales de changement des pratiques agricoles et alimentaires. Elle présente des méthodes de travail et des outils utilisés par les animateurs des structures d’accompagnement du réseau InPACT pour structurer des réseaux de producteurs, appuyer des dynamiques collectives, etc.
    • Projet Alimentaire Territorial (PAT)
    • Circuits courts de proximité
    • Restauration collective et hors domicile
    • Changement de pratiques
    • Installation – transmission
  • Je suis un citoyen ou une association de mangeurs
    • Carte des initiatives de transition alimentaire
    • Mieux consommer
    • S’engager pour la démocratie alimentaire
    • Agir et sensibiliser
  • Je suis une collectivité
    • Projet Alimentaire Territorial (PAT)
    • Restauration collective
    • Foncier et pratiques agricoles
    • Accessibilité et sensibilisation
    • Economie locale et circuits courts
  • Je gère un établissement restauration collective
    • Acheter durable, responsable et local
    • Améliorer ma cuisine
    • Sensibiliser mes convives
  • Je suis un producteur ou une association de producteurs
    • Projet Alimentaire Territorial (PAT)
    • Circuits courts de proximité
    • Restauration collective et hors domicile
    • Changement de pratiques
    • Installation – transmission
  • Je suis un citoyen ou une association de mangeurs
    • Carte des initiatives de transition alimentaire
    • Mieux consommer
    • S’engager pour la démocratie alimentaire
    • Agir et sensibiliser
Accueil » Bio Centre Loire

Bio Centre Loire

Retour

Contact Info

  • Adresse 68 route de Thenay, 41400 PONTLEVOY
  • Téléphone 09 86 40 24 00
  • Site web

Bio Centre Loire

Category
Organismes de développement agricoleActeurs de la sensibilisation
  • Qui ?:
  • Quoi ?:
    Tags
    • Circuits courts
    • Restauration collective
    • Pratiques agricoles durables

Bio Centre Loire est une coopérative de producteurs 100% bio qui met en marché les fruits et légumes bio issus des fermes adhérentes en région Centre – Val de Loire.

68 route de Thenay, 41400 PONTLEVOY

www.pat-cvl.fr

Projets Alimentaires
Territoriaux
en région Centre-Val-de-Loire
Un site porté par InPact Centre
  • Qui sommes-nous ?
  • Nos missions
  • Nous contacter
Newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir plus d'infos sur les PAT
S'inscrire
© 2020 PAT CVL - Inpact Centre
  • Mentions légales
  • Webdesign : olivgraphic.com

© 2023 PAT CVL - Inpact Centre

  • Je suis une collectivité
    ▹
    • Restauration collective
    • Projet Alimentaire Territorial (PAT)
    • Foncier et pratiques agricoles
    • Accessibilité et sensibilisation
    • Economie locale et circuits courts
  • Je gère un établissement restauration collective
    ▹
    • Acheter durable, responsable et local
    • Améliorer ma cuisine
    • Sensibiliser mes convives
  • Je suis un producteur ou une association de producteurs
    ▹
    • Projet Alimentaire Territorial (PAT)
    • Circuits courts de proximité
    • Restauration collective et hors domicile
    • Changement de pratiques
    • Installation – transmission
  • Je suis un citoyen ou une association de mangeurs
    ▹
    • Carte des initiatives de transition alimentaire
    • Mieux consommer
    • S’engager pour la démocratie alimentaire
    • Agir et sensibiliser
  • Carte des acteurs et initiatives
  • Outils de sensibilisation
  • L’agenda
  • Actualités
  • Pourquoi ce site ?
  • Nous contacter