La démarche « Mon restau responsable » et observatoire Un Plus Bio
Mon Restau Responsable® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de…
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Cantines Bio : le guide pratique des élus – Guide Un Plus Bio Télécharger et commander des guides spécialisés pour…
Charleville-Mézières, Ardennes Atteindre, en 2012, 20% de bio en restauration collective publique, telles sont les recommandations du Grenelle de l’environnement…
L’enquête d’Un Plus Bio sur les pratiques, les leviers et les freins des collectivités engagées pour une alimentation de qualité…
La majorité des entreprises françaises et des écoles primaires publiques font aujourd’hui appel à une entreprise de service de restauration…
Assurer le plaisir de tous au quotidien tout en préservant les écosystèmes, là est tout l’enjeu de l’élaboration des menus…
Les clés pour un approvisionnement régulier en viande biologique en Ariège Pour proposer des approvisionnements en viande biologique réguliers et…
La réglementation en matière de marchés publics a évolué en 2006 pour être consolidée en mars 2009. Voici quelques points…
Nontron, la première cité scolaire à servir du 100% bio, local et fait maison Si la vidéo ne s’affiche pas…
Public(s) accompagné(s) Bénéficiaires de la restauration scolaire, élèves, apprentis, etc. Objectif de l’accompagnement Sensibiliser les scolaires à l’approvisionnement local Moyens…