janvier 2021

3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21/01/2021 - 11/03/2021 - 10:00 à 17:30
Programme et inscription
Créées pour favoriser le partage d’expériences et d’initiatives inspirantes, les Rencontres auront cette année pour objectif particulier de renforcer les...
mars 2021

16e Rencontres François Rabelais - « La reconquête des restaurants : attirer et fidéliser les jeunes, les salariés et les clients dans un contexte post-covid »
11/03/2021 - 16:30 à 18:00
Inscription
Carte blanche Campus PatMAT « La reconquête des restaurants : attirer et fidéliser les jeunes, les salariés et les clients...

16e Rencontres François Rabelais - Atelier « La gastronomie en épicerie solidaire ? »
18/03/2021 - 16:30 à 18:00
Inscription
Atelier « La gastronomie en épicerie solidaire ? » L’idée générale étant de traiter la question non pas de la...

Rencontre débat "Biodiversité et Agriculture"
19/03/2021 - 14:00 à 18:00
Inscription ici
L’Agence régionale de la biodiversité Centre-Val de Loire initie dans le cadre de ses missions d’animation de la connaissance et...

Formation sur les enjeux de systèmes alimentaires durables et résilients à destination des élus locaux
20/03/2021 - Toute la journée
Programme complet et inscription ici
La mise en place d’un système alimentaire durable, résilient et solidaire est aujourd’hui une priorité reconnue par de nombreux territoires....

Journée d'Orientation de PAT - Analyse du dispositif PAT du point de vue du national et de la recherche
22/03/2021 - 14:00 à 17:00
Inscription en ligne
Au programme 14h : Introduction de l’après-midi 14h15-15h00 Vers une politique de l’alimentation en France ?Intervention de Fréderic Wallet, chercheur INRAE Toulouse....

16e Rencontres François Rabelais - Atelier « La gastronomie s’invite aujourd’hui là où on ne l’attendait pas ! »
26/03/2021 - 16:30 à 18:00
Inscription
Vendredi 26 mars de 16h30 à 18h00 Atelier « La gastronomie s’invite aujourd’hui là où on ne l’attendait pas !...
avril 2021

Formation sur les enjeux de systèmes alimentaires durables et résilients à destination des élus locaux
10/04/2021 - Toute la journée
Programme complet et inscription ici
La mise en place d’un système alimentaire durable, résilient et solidaire est aujourd’hui une priorité reconnue par de nombreux territoires....