septembre 2023

En quoi la restauration collective peut-elle favoriser la structuration de filières locales ?
Quatrième session de notre cycle d’événements dédiés à la transition agricole et alimentaire, cette rencontre se concentrera sur le rôle que peuvent jouer les collectivités [...]
octobre 2023

Journée CAP sur la COP - Agriculture et alimentation
6 journées sont organisées par la COP Centre-Val de Loire pour se mobiliser pour le climat, dont une sur l'agriculture et l'alimentation à Chartres. Les [...]

4ème rencontres de l'alimentation durable
La Fondation Daniel et Nina Carasso et ses partenaires ont le plaisir de vous inviter aux 4e Rencontres de l'alimentation durable le mardi 10 octobre [...]

Inauguration de la Malle des Fermes en Agriculture Paysanne
Nous avons le plaisir de vous convier à l’inauguration de « La Malle des fermes en agriculture paysanne, locale et bio » le vendredi 13 octobre 2023 [...]
novembre 2023

Journée CAP sur la COP - Milieux naturels et biodiversité
6 journées sont organisées par la COP Centre-Val de Loire pour se mobiliser pour le climat, dont une sur les milieux naturels et la biodiversité [...]

Transition alimentaire et cohésion sociale : comment repenser notre système alimentaire pour le rendre plus inclusif ?
Dernière session de notre cycle d’événements dédiés à la transition agricole et alimentaire, cette rencontre sera l’occasion de rappeler le lien entre les enjeux de [...]