La Région Centre-Val de Loire lance un appel à projet encourageant les opérations de promotion des terroirs et de la gastronomie des territoires régionaux. Cet AAP est à destination des organisateurs de manifestations notamment de marchés de producteurs, etc.

> Voir l’AAP <

Retrouvez tous les AAP en cours ici 


Dernière modification de cet article : 31 mai 2022

Articles similaires
Carte des acteurs et des initiatives de transition alimentaire en région Centre-Val de Loire

Des initiatives de transition agricole et alimentaire sont en place sur le territoire ! Cliquez sur la carte ci-dessous pour Lire la suite

État d’avancement des démarches alimentaires en région Centre-Val de Loire

Voici l’état d’avancement des démarches alimentaires en RCVL. Le gradient de couleur montre le stade d’avancement des dynamiques de PAT Lire la suite

La Face cachée de nos consommations – Quelles surfaces agricoles et forestières importées?

"Cette étude menée par Solagro éclaire la question des importations sous un angle inédit. Elle s’intéresse aux surfaces agricoles et Lire la suite

3 millions de propriétaires agricoles, et moi et moi et moi

Agriculteurs, filles ou fils d’agriculteurs·trices ou alors simples héritier·es, les millions de propriétaires de terres agricoles en France représentent aujourd’hui Lire la suite

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin