La Région Centre-Val de Loire lance un appel à projet encourageant les opérations de promotion des terroirs et de la gastronomie des territoires régionaux. Cet AAP est à destination des organisateurs de manifestations notamment de marchés de producteurs, etc.

> Voir l’AAP <

Retrouvez tous les AAP en cours ici 


Dernière modification de cet article : 31 mai 2022

Articles similaires
Carte des acteurs et des initiatives de transition alimentaire en région Centre-Val de Loire

Des initiatives de transition agricole et alimentaire sont en place sur le territoire ! Cliquez sur la carte ci-dessous pour Lire la suite

État d’avancement des démarches alimentaires en région Centre-Val de Loire

Voici l’état d’avancement des démarches alimentaires en RCVL. Le gradient de couleur montre les territoires en PAT en fonction de Lire la suite

Banque des territoires – Appel à Manifestation d’Intérêt « Accélérer la transition alimentaire » (3e session)

Dans le cadre du plan de relance, la Banque des Territoires se mobilise pour accélérer la transition vers des systèmes Lire la suite

Une nouvelle plateforme pour recenser les formations et ressources sur l’agriculture et l’alimentation

Le groupe thématique formation du RMT Alimentation Locale a le plaisir de vous présenter son nouveau site YesWiki. Celui-ci a pour intention de donner de la Lire la suite

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin