Appel à candidature régional « investissement dans le cadre des PAT » – limite de dépôt en octobre 2021 – fonds publicsconditions d’accès et modalités ici

Appel à projet 2021 « Transition agroécologique des territoires et résilience alimentaire » – limite de dépôt le 15 juin – fondation Léa Natureconditions d’accès et modalités ici

Appel à projet « soutien aux petites cantines scolaires » – limite de dépôt le 31 octobre 2021 – fonds publicsconditions d’accès et modalités ici

Appel à projet « Jardins partagés et collectifs » – limite de dépôt selon les départements (autour du 31 octobre) – fonds publicsconditions d’accès et modalité ici

Appel à projet « Alimentation locale et solidaire » – limite de dépôt le 31 octobre 2021 – fonds publicsconditions d’accès et modalités ici

Plan de structuration des filières agricoles et agroalimentaires – limite de dépôt le 31 décembre 2022 – fonds publics (France AgriMer)conditions d’accès et modalités ici

Appel à projet du Fonds Avenir Bio pour le développement de filières biologiques – limite de dépôt le 1er septembre 2022 – fonds avenir bio – conditions d’accès et modalités ici

Plan de structuration des filières protéines végétales – limite de dépôt le 31 décembre 2022 – fonds publics (France AgriMer)conditions d’accès et modalités ici

Plan de modernisation des abattoirs – limite de dépôt le 31 décembre 2022 – fonds publics (France AgriMer)conditions d’accès et modalités ici

Aide au renouvellement des agroéquipements nécessaires à la transition agroécologique – limite de dépôt le 31 décembre 2022 – fonds publics (France AgriMer)conditions d’accès et modalités ici

Aide aux agroéquipements nécessaires à l’adaptation au changement climatique – limite de dépôt le 31 décembre 2022 – fonds publics (France AgriMer)conditions d’accès et modalités ici

AMI « accélérer la transition alimentaire » – limite de dépôt le 29 octobre 2021 – fonds publics (Banque des territoires)conditions d’accès et modalités ici

Détail du Plan de relance Transition agricole, alimentation et forêt pour reconquérir la souveraineté alimentaire, pour accélérer la transition agroécologique au service d’une alimentation saine, durable et locale pour tous, pour accompagner l’agriculture et la forêt française dans l’adaptation au changement climatique.

 

 


Dernière modification de cet article : 2 septembre 2021

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