L’URCPIE Centre-Val de Loire anime le dispositif de financement piloté par l’ADEME et la DRAAF CVL dans le cadre de la lutte contre le gaspillage alimentaire et invite les acteurs de la filière à venir découvrir le sujet ainsi que le dispositif.

Dates des Journées techniques:
> Indre: 22/11 au Poinçonnet (salle Odakim)
> Cher: 25/11 à Dun-sur-Auron
> Indre-et-Loire : 19/11 à Tours (IEHCA) Villa Rabelais
> Loir-et-Cher : 2/12 à Contres à Food Val de Loire
> Eure-et-Loir: 29/11 à Nogent-le-Rotrou
> Loiret: 23/11 à Beaugency (maison des associations)


Dernière modification de cet article : 10 novembre 2021

Articles similaires
Carte des acteurs et des initiatives de transition alimentaire en région Centre-Val de Loire

Des initiatives de transition agricole et alimentaire sont en place sur le territoire ! Cliquez sur la carte ci-dessous pour Lire la suite

État d’avancement des démarches alimentaires en région Centre-Val de Loire

Voici l’état d’avancement des démarches alimentaires en RCVL. Le gradient de couleur montre les territoires en PAT en fonction de Lire la suite

Découvrez des initiatives de transition alimentaire inspirantes

Voici une sélection d'initiatives agri-alimentaies inspirantes issues de notre carte :   Marçais est une commune du Cher de 300 Lire la suite

Banque des territoires – Appel à Manifestation d’Intérêt « Accélérer la transition alimentaire » (3e session)

Dans le cadre du plan de relance, la Banque des Territoires se mobilise pour accélérer la transition vers des systèmes Lire la suite

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin