Journée d’Orientation des PAT – Replay et compte-rendu
La Journée d’Orientation des PAT « Les PAT face au défi d’une consommation de protéines plus durables ». La 18ème JO…
La Journée d’Orientation des PAT « Les PAT face au défi d’une consommation de protéines plus durables ». La 18ème JO…
Découvrez la première lettre d’info des PAT pour l’année 2023 ! Vous trouverez dans cette lettre un retour sur l’Instance…
Contexte national et régional Une alimentation favorable à la santé contribue au bien-être physique, mental et social de chacun (définition…
Dans le cadre des Feuilles de route Qualité de l’Air sur les territoires en contentieux, l’ADEME lance un Appel à…
Jeudi 23 mars, le Hub des territoires, l’espace d’échange et de développement de la banque des territoires, a organisé un…
Le 12ème colloque annuel de la Chaire Unesco Alimentation du Monde s’est penché sur les conditions de travail dans les…
Cet AMI vise à accompagner les territoires dans la transformation de leurs systèmes de production agricole et alimentaire, pour répondre…
5ème AMI – Évaluation de l’efficacité des mesures de gestion Natura 2000 – OFB La précédente publication ayant été infructueuse,…
Plan de résilience de l’Agence de l’eau Loire-Bretagne L’agence lance quatre nouveaux appels à projets du 1er avril au 31…
Date limite de dépôt des dossiers : 15 juillet 2023 Contexte Chaque semaine, 700 ha d’espaces agricoles et naturels sont…