Le RESECO, en partenariat avec l’ADEME Centre-Val de Loire, la Région CVL, la Chambre d’Agriculture CVL, la DRAAF CVL et Bio-centre vous proposent un cycle de webinaires sur les marchés publics en restauration collective.

Depuis le 16 septembre et pour 5 semaines, se déroule un cycle de webinaire sur les aspects méthodologiques et réglementaires associés à la commande publique en restauration collective (les replays et supports sont accessibles pendant un mois en bas de cette page. Puis ils resteront disponibles aux adhérents de RESECO sur le centre de ressources).

Après la théorie, place à la pratique !

Ce parcours est suivi d’un atelier pratique sur le sourcing en restauration collective décliné sur 3 territoires de Centre Val de Loire.

1ère date en approche ! RV le Jeudi 20 Octobre à 14h dans la Mairie de TOURS (Place Jean Jaurès, salle Anatole) pour un atelier de mise en pratique du sourcing (durée 2h30)

Au programme de l’atelier ?

Présentation des outils de sourcing territoriaux, table ronde de fournisseurs avec témoignages de collectivités puis atelier pratique sur « comment adapter son cahier des charges en fonction du sourcing réalisé ? »

Les deux autres dates disponibles sont le Jeudi 24 Novembre à 14h à Bourges puis en décembre à Chartres (date en cours de définition)

Public visé : rédacteurs de marchés publics, responsable et personnel de cuisine.

Accès au replay et présentations du parcours de webinaires sur la restauration collective en Centre-Val de Loire :

Webinaire 2/5 : Organiser son sourcing

Replay : Webinaire 2 Organiser son sourcing CVL – YouTube

Webinaire 3/5 : Marché de gré à gré : contrainte ou opportunité ?

Replay : Webinaire 3/5 restauration collective en CVL – Marché de gré à gré – YouTube

 


Dernière modification de cet article : 7 octobre 2022

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