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  • Je suis un producteur ou une association de producteursA REVOIR Cette rubrique s’adresse aux producteurs et aux professionnels de la production alimentaire qui veulent s’engager dans des dynamiques locales de changement des pratiques agricoles et alimentaires. Elle présente des méthodes de travail et des outils utilisés par les animateurs des structures d’accompagnement du réseau InPACT pour structurer des réseaux de producteurs, appuyer des dynamiques collectives, etc.
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Formation à l’organisation d’un plateau télé !

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11:00 AM - Webinaire RMT Alimentation Locale
4:30 PM - Le foncier agricole : pierre angulaire de la transition agricole et alimentaire dans les territoires
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12:00 AM - Propriétaires privés: comment les mobiliser ? - 3ème rencontres virtuelles de Récolte
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2:00 PM - Instance régionale de l'Alimentation / CRALIM
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12:00 AM - Séminaire TETRAA : développer les collaborations entre collectivités et entreprises
12:00 AM - Journées 3AP : Coopérer avec les entreprises et les acteurs de mon territoire : la voie de l'Économie de la Fonctionnalité et de la Coopération
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7:00 PM - Webinaire - Prix du panier en AMAP, sortir du prix du marché !
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12:00 AM - Hackaton "Mieux manger" organisé par le campus Les Champs du Possible
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30
12:00 AM - Premier Carrefour des PAT : Accompagner les changements d'échelles
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Events on 08/06/2023
Webinaire RMT Alimentation Locale
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8 Juin 23
Le foncier agricole : pierre angulaire de la transition agricole et alimentaire dans les territoires
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8 Juin 23
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Propriétaires privés: comment les mobiliser ? - 3ème rencontres virtuelles de Récolte
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9 Juin 23
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Instance régionale de l'Alimentation / CRALIM
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Séminaire TETRAA : développer les collaborations entre collectivités et entreprises
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14 Juin 23
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14 Juin 23
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Séminaire TETRAA : développer les collaborations entre collectivités et entreprises
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14 Juin 23
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14 Juin 23
Events on 20/06/2023
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20 Juin 23
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