La restauration collective s'approvisionne en bio et local

Informations pratiques

  • URL : Inscriptions
  • Date : 08/12/2020 - 14:00 à 16:00
  • Organisateur.e.s : InPACT37
  • Contact : natacha.mosnier@inpact37.org

La restauration collective s’approvisionne en bio et local

08/12/2020 - 14:00 à 16:00

INVITATION – Temps n°2 spécial Collectivités – 8 décembre 14h : LA RESTAURATION COLLECTIVE
Cet évènement se déroulera en visio-conférence

Au programme :

14h : Mot d’introduction Clara Dupré,maraîchère – pôle InPACT 37
14h10 : Loi Egalim : conséquences pour la restauration collective
Santé et Alimentation / regard croisé GABBTO – diététicienne
14h20 : Productions agricoles de Touraine
Qualité, diversité, répartition / GABBTO
14h45 : « Je suis une petite commune, par où commencer ? »
Formation, diagnostic, approvisionnement / Élue de Reugny
15h : S’entourer de partenaires : les producteurs et les structures
d’insertion Château-Renault avec Castel-Renaudais Insertion, ex. Fondettes
15h25 : Cuisiniers, élus, producteurs, ensemble dans un projet de
territoire L’expérience du Sud Lochois / Bio Centre et producteurs
15h35 : Du pain bio pour nos cantines
Des filières et des emplois à créer / InPACT 37

 

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https://framaforms.org/inscription-temps-ndeg2-special-collectivites-8-decembre-14h-1606231934