PAT CVL – Inpact Centre

logo-pat-cvl
Menu
  • À propos
    • Pourquoi ce site ?
    • Nous contacter
    • Nos missions
    • Les Journées d’orientation
    • Etat d’avancement des PAT
  • Autour des PAT
      • Qu’est-ce qu’un PAT ?​
        • Les principes des PAT
        • Contacter un PAT
        • Se former
      • Diagnostic
        • Outils
        • Prospectives
        • Etudes
      • Gouvernance
        • Les formes de gouvernance
        • Mobiliser les acteurs agri’alim
        • La place des élus
      • Outils pour animer
        • S’outiller avec l’éduc pop
        • Traiteurs
      • Financements
        • Stratégies de financements
        • Calendrier AAP
      • Evaluation
        • Evaluation
  • Ressources des PAT
      • Restauration collective
        • Acteurs
        • Retours d’expériences
        • Guides et outils
        • Les formations
      • Foncier agricole
        • Gestion du foncier agricole
        • Installation / Transmission
        • Espaces tests
      • Accessibilité alimentaire
        • Acteurs et collectifs
        • Tarifications sociales
        • Outils et diagnostics
        • Démocratie et solidarité alimentaire
      • Economie locale et circuits courts
        • Dynamiques de circuits courts et distribution
        • Outils de transformation
        • Agrotourisme
      • Agro-écologie et changement de pratiques
        • Agriculture biologique
        • Pratiques agro-écologiques
        • Diagnostics et labels
        • Environnement et climat
      • Gaspillage alimentaire
        • Collecte et gestion des déchets
        • Astuces anti-gaspi
        • Vrac & réemploi
      • Nutrition / santé
        • Recettes et éducation au goût
        • Nutrition
        • Santé environnementale
        • Risques sanitaires
      • Démocratie et sensibilisation
        • Outils de sensibilisation
        • Outils participatifs
        • Projets de démocratie locale
        • Outils de diagnostic / Guide
  • Boîte à outils
  • Initiatives
Retour

Présentation et outils du réseau Bio en RCVL pour accompagner les territoires

Boîte à outils

→ Évènements → Présentation et outils du réseau Bio en RCVL pour accompagner les territoires
Accueil » Présentation et outils du réseau Bio en RCVL pour accompagner les territoires

Présentation et outils du réseau Bio en RCVL pour accompagner les territoires

Présentation et outils du réseau Bio en RCVL pour accompagner les territoires

Quand

08/03/2022    
14:30 à 16:30
Télécharger ICS Calendrier Google iCalendar Office 365 Outlook Live

Où

Inscription

Plus d'infos

  •  Organisateur.e.s : Bio Centre
  •  Contact : territoires@bio-centre.org

Vous avez un évènement à promouvoir​ ?
Proposer une date >

L’agenda

Aujourd’hui
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
31
1
1:00 PM - Les rendez-vous d'Osaé - Comment concilier production de vanille en sous-bois et biodiversité ?
2
12:00 AM - Journée de rencontre PAT et tiers-lieux nourriciers
3
4
5
6
7
8
9:00 AM - Le pilotage par le suivi évaluation dans les PAT - Webinaire France PAT
9
10
11
11:00 AM - Webinaire - Présentation du guide des épiceries sociales et solidaires au sein des PAT
12
13
14
15
16
2:00 PM - Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
17
18
19
20
21
2:00 PM - Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
22
23
24
12:00 PM - Webinaire | Partage d'expérience avec le Data Food Consortium
25
26
27
28
2:00 PM - Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
29
30
11:00 AM - Les Français·es parlent agriculture et alimentation : comment engager davantage en faveur des transitions
1
2
3
4
Évènements du 01/04/2025
Les rendez-vous d'Osaé - Comment concilier production de vanille en sous-bois et biodiversité ?
Les rendez-vous d'Osaé - Comment concilier production de vanille en sous-bois et biodiversité ?
1 Avr 25
Évènements du 02/04/2025
Journée de rencontre PAT et tiers-lieux nourriciers
Journée de rencontre PAT et tiers-lieux nourriciers
2 Avr 25
Stains
Évènements du 08/04/2025
Le pilotage par le suivi évaluation dans les PAT - Webinaire France PAT
Le pilotage par le suivi évaluation dans les PAT - Webinaire France PAT
8 Avr 25
Évènements du 11/04/2025
Webinaire - Présentation du guide des épiceries sociales et solidaires au sein des PAT
Webinaire - Présentation du guide des épiceries sociales et solidaires au sein des PAT
11 Avr 25
Évènements du 16/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 17/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 18/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 19/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 20/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 21/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 22/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 23/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 24/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Webinaire | Partage d'expérience avec le Data Food Consortium
Webinaire | Partage d'expérience avec le Data Food Consortium
24 Avr 25
Évènements du 25/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 26/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 27/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 28/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 29/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 30/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Les Français·es parlent agriculture et alimentation : comment engager davantage en faveur des transitions
Les Français·es parlent agriculture et alimentation : comment engager davantage en faveur des transitions
30 Avr 25
Évènements du 01/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 02/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 03/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 04/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25

Autour des PAT

  • Qu’est-ce qu’un PAT ?​
    • Les principes des PAT
    • Contacter un PAT
    • Se former
  • Diagnostic
    • Outils
    • Prospectives
    • Etudes
  • Gouvernance
    • Les formes de gouvernance
    • Mobiliser les acteurs agri’alim
    • La place des élus
  • Outils pour animer
    • S’outiller avec l’éduc pop
    • Traiteurs
  • Financements
    • Stratégies de financements
    • Calendrier AAP
  • Evaluation
    • Evaluation

Ressources des PAT

  • Restauration collective
    • Acteurs
    • Retours d’expériences
    • Guides et outils
    • Les formations
  • Foncier agricole
    • Gestion du foncier agricole
    • Installation / Transmission
    • Espaces tests
  • Accessibilité alimentaire
    • Acteurs et collectifs
    • Tarifications sociales
    • Outils et diagnostics
    • Démocratie et solidarité alimentaire
  • Economie locale et circuits courts
    • Dynamiques de circuits courts et distribution
    • Outils de transformation
    • Agrotourisme
  • Agro-écologie et changement de pratiques
    • Agriculture biologique
    • Pratiques agro-écologiques
    • Diagnostics et labels
    • Environnement et climat
  • Gaspillage alimentaire
    • Collecte et gestion des déchets
    • Astuces anti-gaspi
    • Vrac & réemploi
  • Nutrition / santé
    • Recettes et éducation au goût
    • Nutrition
    • Santé environnementale
    • Risques sanitaires
  • Démocratie et sensibilisation
    • Outils de sensibilisation
    • Outils participatifs
    • Projets de démocratie locale
    • Outils de diagnostic / Guide
Inscrivez-vous pour recevoir plus d'infos sur les PAT
S'incrire la newsletter PAT-CVL
Voir les anciennes lettres

Autres ressources

www.pat-cvl.fr

Projets Alimentaires Territoriaux
en région Centre-Val-de-Loire
Facebook-f Linkedin-in
Un site porté par InPact Centre
  • Qui sommes-nous ?
  • Nos missions
  • Nous contacter
Newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir plus d'infos sur les PAT
S'inscrire
© 2024 PAT CVL - Inpact Centre
  • Mentions légales
  • Webdesign : olivgraphic.com