PAT CVL – Inpact Centre

logo-pat-cvl
Menu
  • À propos
    • Pourquoi ce site ?
    • Nous contacter
    • Nos missions
    • Les Journées d’orientation
    • Etat d’avancement des PAT
  • Autour des PAT
      • Qu’est-ce qu’un PAT ?​
        • Les principes des PAT
        • Contacter un PAT
        • Se former
      • Diagnostic
        • Outils
        • Prospectives
        • Etudes
      • Gouvernance
        • Les formes de gouvernance
        • Mobiliser les acteurs agri’alim
        • La place des élus
      • Outils pour animer
        • S’outiller avec l’éduc pop
        • Traiteurs
      • Financements
        • Stratégies de financements
        • Calendrier AAP
      • Evaluation
        • Evaluation
  • Ressources des PAT
      • Restauration collective
        • Acteurs
        • Retours d’expériences
        • Guides et outils
        • Les formations
      • Foncier agricole
        • Gestion du foncier agricole
        • Installation / Transmission
        • Espaces tests
      • Accessibilité alimentaire
        • Acteurs et collectifs
        • Tarifications sociales
        • Outils et diagnostics
        • Démocratie et solidarité alimentaire
      • Economie locale et circuits courts
        • Dynamiques de circuits courts et distribution
        • Outils de transformation
        • Agrotourisme
      • Agro-écologie et changement de pratiques
        • Agriculture biologique
        • Pratiques agro-écologiques
        • Diagnostics et labels
        • Environnement et climat
      • Gaspillage alimentaire
        • Collecte et gestion des déchets
        • Astuces anti-gaspi
        • Vrac & réemploi
      • Nutrition / santé
        • Recettes et éducation au goût
        • Nutrition
        • Santé environnementale
        • Risques sanitaires
      • Démocratie et sensibilisation
        • Outils de sensibilisation
        • Outils participatifs
        • Projets de démocratie locale
        • Outils de diagnostic / Guide
  • Boîte à outils
  • Initiatives
Retour

Propriétaires privés: comment les mobiliser ? – 3ème rencontres virtuelles de Récolte

Boîte à outils

→ Évènements → Propriétaires privés: comment les mobiliser ? – 3ème rencontres virtuelles de Récolte
Accueil » Propriétaires privés: comment les mobiliser ? – 3ème rencontres virtuelles de Récolte

Propriétaires privés: comment les mobiliser ? – 3ème rencontres virtuelles de Récolte

Propriétaires privés: comment les mobiliser ? - 3ème rencontres virtuelles de Récolte

Quand

09/06/2023    
Toute la journée
Télécharger ICS Calendrier Google iCalendar Office 365 Outlook Live

Où

Inscription à venir

Plus d'infos

  •  Organisateur.e.s : Terre de Liens et Inrae
  •  Contact : recolte@terredeliens.org

Programme à venir

Vous avez un évènement à promouvoir​ ?
Proposer une date >

L’agenda

Aujourd’hui
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
28
2:00 PM - Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
29
30
11:00 AM - Les Français·es parlent agriculture et alimentation : comment engager davantage en faveur des transitions
1
2
3
4
5
2:00 PM - Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
6
7
8
9
10
11
12
2:00 PM - Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
13
14
+
9:30 AM - De l'insécurité alimentaire, à la sécurité sociale de l'alimentation - Conférence du Collectif ALERTE CVL
11:00 AM - Webinaire - Lancer une démarche de lutte contre la précarité alimentaire sur mon territoire : diagnostiquer et construire une gouvernance des solutions
plus...
15
16
17
18
19
11:00 AM - Webinaire UGESS : Les épiceries sociales et solidaires ouvertes tous : conjuguer les enjeux d’accessibilité économique, géographique et sociale de l’alimentation.
20
10:00 AM - La logistique dans les circuits de proximité : Comment gérer la logistique de proximité pour des petits volumes ? - Webinaire France PAT
21
22
2:00 PM - La gouvernance de son PAT : entre pratiques conventionnelles et enjeux de co-décision - Webinaire PAT Occitanie
23
24
25
26
12:00 AM - Formation « Agir pour la transition agricole et alimentaire de mon territoire »
27
28
2:00 PM - Webinaire - L'accessibilité physique et sociale à l'alimentation durable
29
30
31
1
Évènements du 28/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 29/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 30/04/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Les Français·es parlent agriculture et alimentation : comment engager davantage en faveur des transitions
Les Français·es parlent agriculture et alimentation : comment engager davantage en faveur des transitions
30 Avr 25
Évènements du 01/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 02/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 03/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 04/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 05/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 06/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 07/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 08/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 09/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 10/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 11/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 12/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 13/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Évènements du 14/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
De l'insécurité alimentaire, à la sécurité sociale de l'alimentation - Conférence du Collectif ALERTE CVL
De l'insécurité alimentaire, à la sécurité sociale de l'alimentation - Conférence du Collectif ALERTE CVL
14 Mai 25
Olivet
Webinaire - Lancer une démarche de lutte contre la précarité alimentaire sur mon territoire : diagnostiquer et construire une gouvernance des solutions
Webinaire - Lancer une démarche de lutte contre la précarité alimentaire sur mon territoire : diagnostiquer et construire une gouvernance des solutions
14 Mai 25
plus...
Évènements du 15/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Webinaire - La Maison d’Éducation à l'Alimentation Durable, l'accompagnement des publics
Webinaire - La Maison d’Éducation à l'Alimentation Durable, l'accompagnement des publics
14 Mai 25
Évènements du 16/05/2025
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
Webinaire - La restauration collective bio, saine et durable
16 Avr 25
Webinaire - La Maison d’Éducation à l'Alimentation Durable, l'accompagnement des publics
Webinaire - La Maison d’Éducation à l'Alimentation Durable, l'accompagnement des publics
14 Mai 25
Évènements du 19/05/2025
Webinaire UGESS : Les épiceries sociales et solidaires ouvertes tous : conjuguer les enjeux d’accessibilité économique, géographique et sociale de l’alimentation.
Webinaire UGESS : Les épiceries sociales et solidaires ouvertes tous : conjuguer les enjeux d’accessibilité économique, géographique et sociale de l’alimentation.
19 Mai 25
Évènements du 20/05/2025
La logistique dans les circuits de proximité : Comment gérer la logistique de proximité pour des petits volumes ? - Webinaire France PAT
La logistique dans les circuits de proximité : Comment gérer la logistique de proximité pour des petits volumes ? - Webinaire France PAT
20 Mai 25
Évènements du 22/05/2025
La gouvernance de son PAT : entre pratiques conventionnelles et enjeux de co-décision - Webinaire PAT Occitanie
La gouvernance de son PAT : entre pratiques conventionnelles et enjeux de co-décision - Webinaire PAT Occitanie
22 Mai 25
Évènements du 26/05/2025
Formation « Agir pour la transition agricole et alimentaire de mon territoire »
Formation « Agir pour la transition agricole et alimentaire de mon territoire »
26 Mai 25
Paris
Évènements du 27/05/2025
Formation « Agir pour la transition agricole et alimentaire de mon territoire »
Formation « Agir pour la transition agricole et alimentaire de mon territoire »
26 Mai 25
Paris
Évènements du 28/05/2025
Webinaire - L'accessibilité physique et sociale à l'alimentation durable
Webinaire - L'accessibilité physique et sociale à l'alimentation durable
28 Mai 25

Autour des PAT

  • Qu’est-ce qu’un PAT ?​
    • Les principes des PAT
    • Contacter un PAT
    • Se former
  • Diagnostic
    • Outils
    • Prospectives
    • Etudes
  • Gouvernance
    • Les formes de gouvernance
    • Mobiliser les acteurs agri’alim
    • La place des élus
  • Outils pour animer
    • S’outiller avec l’éduc pop
    • Traiteurs
  • Financements
    • Stratégies de financements
    • Calendrier AAP
  • Evaluation
    • Evaluation

Ressources des PAT

  • Restauration collective
    • Acteurs
    • Retours d’expériences
    • Guides et outils
    • Les formations
  • Foncier agricole
    • Gestion du foncier agricole
    • Installation / Transmission
    • Espaces tests
  • Accessibilité alimentaire
    • Acteurs et collectifs
    • Tarifications sociales
    • Outils et diagnostics
    • Démocratie et solidarité alimentaire
  • Economie locale et circuits courts
    • Dynamiques de circuits courts et distribution
    • Outils de transformation
    • Agrotourisme
  • Agro-écologie et changement de pratiques
    • Agriculture biologique
    • Pratiques agro-écologiques
    • Diagnostics et labels
    • Environnement et climat
  • Gaspillage alimentaire
    • Collecte et gestion des déchets
    • Astuces anti-gaspi
    • Vrac & réemploi
  • Nutrition / santé
    • Recettes et éducation au goût
    • Nutrition
    • Santé environnementale
    • Risques sanitaires
  • Démocratie et sensibilisation
    • Outils de sensibilisation
    • Outils participatifs
    • Projets de démocratie locale
    • Outils de diagnostic / Guide
Inscrivez-vous pour recevoir plus d'infos sur les PAT
S'incrire la newsletter PAT-CVL
Voir les anciennes lettres

Autres ressources

www.pat-cvl.fr

Projets Alimentaires Territoriaux
en région Centre-Val-de-Loire
Facebook-f Linkedin-in
Un site porté par InPact Centre
  • Qui sommes-nous ?
  • Nos missions
  • Nous contacter
Newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir plus d'infos sur les PAT
S'inscrire
© 2024 PAT CVL - Inpact Centre
  • Mentions légales
  • Webdesign : olivgraphic.com