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Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison

Boîte à outils

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Accueil » Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison

Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison

Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison

Quand

01/07/2022 - 02/07/2022    
Toute la journée
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Où

Abbaye de Cadouin

Plus d'infos

  •  Organisateur.e.s : SCIC Nourrir l'avenir
  •  Contact : contact@collectiflespiedsdansleplat.org

 

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L’agenda

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10:00 AM - 3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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10:00 AM - 3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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4:30 PM - 16e Rencontres François Rabelais - « La reconquête des restaurants : attirer et fidéliser les jeunes, les salariés et les clients dans un contexte post-covid »
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4:30 PM - 16e Rencontres François Rabelais - Atelier « La gastronomie en épicerie solidaire ? »
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2:00 PM - Rencontre débat "Biodiversité et Agriculture"
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12:00 AM - Formation sur les enjeux de systèmes alimentaires durables et résilients à destination des élus locaux
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2:00 PM - Journée d'Orientation de PAT - Analyse du dispositif PAT du point de vue du national et de la recherche
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4:15 PM - Vers une transition juste du système alimentaire. Quels leviers politiques pour la France ?
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4:30 PM - 16e Rencontres François Rabelais - Atelier « La gastronomie s’invite aujourd’hui là où on ne l’attendait pas ! »
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6:30 PM - Rencontre-débat en ligne avec Mathieu Dalmais sur la sécurité sociale de l'alimentation
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Évènements du 01/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 02/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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21 Jan 21
Évènements du 03/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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21 Jan 21
Évènements du 04/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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Évènements du 05/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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Évènements du 06/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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Évènements du 07/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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Évènements du 08/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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Évènements du 09/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
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21 Jan 21
Évènements du 10/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 11/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
16e Rencontres François Rabelais - « La reconquête des restaurants : attirer et fidéliser les jeunes, les salariés et les clients dans un contexte post-covid »
16e Rencontres François Rabelais - « La reconquête des restaurants : attirer et fidéliser les jeunes, les salariés et les clients dans un contexte post-covid »
11 Mar 21
Évènements du 18/03/2021
16e Rencontres François Rabelais - Atelier « La gastronomie en épicerie solidaire ? »
16e Rencontres François Rabelais - Atelier « La gastronomie en épicerie solidaire ? »
18 Mar 21
Évènements du 19/03/2021
Rencontre débat "Biodiversité et Agriculture"
Rencontre débat "Biodiversité et Agriculture"
19 Mar 21
Évènements du 20/03/2021
Formation sur les enjeux de systèmes alimentaires durables et résilients à destination des élus locaux
Formation sur les enjeux de systèmes alimentaires durables et résilients à destination des élus locaux
20 Mar 21
Évènements du 22/03/2021
Journée d'Orientation de PAT - Analyse du dispositif PAT du point de vue du national et de la recherche
Journée d'Orientation de PAT - Analyse du dispositif PAT du point de vue du national et de la recherche
22 Mar 21
Évènements du 24/03/2021
Vers une transition juste du système alimentaire. Quels leviers politiques pour la France ?
Vers une transition juste du système alimentaire. Quels leviers politiques pour la France ?
24 Mar 21
Évènements du 26/03/2021
16e Rencontres François Rabelais - Atelier « La gastronomie s’invite aujourd’hui là où on ne l’attendait pas ! »
16e Rencontres François Rabelais - Atelier « La gastronomie s’invite aujourd’hui là où on ne l’attendait pas ! »
26 Mar 21
Évènements du 30/03/2021
Rencontre-débat en ligne avec Mathieu Dalmais sur la sécurité sociale de l'alimentation
Rencontre-débat en ligne avec Mathieu Dalmais sur la sécurité sociale de l'alimentation
30 Mar 21

Autour des PAT

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