L’Agence BIO organise un webinar interactif présentant différentes offres d’accompagnements possibles pour faire monter en compétence des acteurs en charge de l’organisation, de la préparation et du service des repas de nos enfants comme de nos aîné(e)s.
S’engager à cuisiner plus bio dans les cantines, c’est le défi que doivent relever depuis plusieurs années de nombreuses collectivités territoriales au travers de leurs élus, gestionnaires, directions, logisticiens mais également des équipes en cuisine (responsables, cuisinier(e)s, agents) comme les ambassadeurs de la campagne CuisinonsPlusBIO.
C’est une chance ! Mais c’est aussi un projet complexe et ambitieux qui passe par la sensibilisation de tous les acteurs aux enjeux d’une transition agricole et alimentaire, par l’expression d’un besoin et la formulation d’un projet partagé collectivement, par le choix d’un accompagnement qui corresponde à ce besoin (sourcing en produits bio locaux de saison, adoption de nouvelles recettes, de nouvelles techniques culinaires, l’adaptation des marchés pour positionner plus de bio…).
Ce webinar se déroule :
Le 13 novembre
de 14h00 à 16h00
>> S’inscrire au webinar <<
Pour plus d’information sur la conférence en ligne, cliquer ici.