Une bonne partie des aliments que nous achetons sont gaspillés à la maison, cela représente en France 30 kg par an et par personne !!!

Dans le guide ci-dessous vous trouverez des astuces pour stocker les aliments difficiles à conserver : le pain, les fruits et les légumes. Mais aussi, des conseils pour mieux lire les dates limites de consommation, en effet il en existe deux types !

Articles similaires
Cuisiner des légumineuses

Riches en protéines végétales, les légumineuses permettent de réduire la part de viande et de poisson dans l'alimentation. En effet Read more

Le Pacte pour la transition

Le "Pacte pour la transition" a pour but de favoriser la participation citoyenne en détaillant 3 principes et 32 mesures concrètes Read more

Accueil Paysan Centre – Hébergement, activités, restauration à la ferme

Accueil Paysan Centre-Val de Loire est une association d'agriculteurs souhaitant accueillir du public sur leurs fermes pour faire découvrir leurs Read more

Méthode pour créer un lobby citoyen

Si les sommets pour le climat sont difficiles d'accès aux citoyens, il existe d'autres moyens de mener des actions de Read more

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin