La Fabrique Territoires Santé, propose un recueil d’actions menées dans toute la France par des collectivités ou des associations afin de favoriser l’accès à une alimentation de qualité et locale à tous.


Dernière modification de cet article : 20 novembre 2020

Articles similaires
Les défis Famille à Alimentation Positive ou comment manger bio et local sans augmenter son budget

Le défi Familles A Alimentation Positive (FAAP) est inspiré d’un autre défi appelé Familles A Énergie Positive (FAEP). L’objectif de Read more

Favoriser l’émergence de jardins collectifs

Familiaux, partagés, pédagogiques ou d'insertion... Les collectivités soutiennent ou initient de plus en plus des projets de jardins collectifs, notamment Read more

Soutenir les initiatives d’accessibilité sociale et géographique des produits bio et locaux

La mise en place de projets d'accessibilité sociale et géographique de produits biologiques via des circuits de proximité apparaît  comme Read more

Un guide des traiteurs responsables pour organiser vos événements

En 2018, le réseau InPACT et Le Mouvement associatif Centre-Val de Loire, soucieux de promouvoir une agriculture et une alimentation Read more

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin