Voici un webinaire sur le droit à l’alimentation avec l’intervention du Cerdd qui fait part de son retour d’expérience sur son programme alimentation durable et sur des outils et méthodes pour favoriser les projets d’accessibilité alimentaire. Cet atelier a été organisé par la Fondation Carasso et la Chaire Unesco Alimentations du monde.

 

J2 V5. MDouillet CCheissoux MDecima – Outiller from Unesco Chair Food on Vimeo.


Dernière modification de cet article : 7 avril 2021

Articles similaires
Favoriser l’émergence de jardins collectifs

Familiaux, partagés, pédagogiques ou d'insertion... Les collectivités soutiennent ou initient de plus en plus des projets de jardins collectifs, notamment Lire la suite

Soutenir les initiatives d’accessibilité sociale et géographique des produits bio et locaux

La mise en place de projets d'accessibilité sociale et géographique de produits biologiques via des circuits de proximité apparaît  comme Lire la suite

Un guide des traiteurs responsables pour organiser vos événements

En 2018, le réseau InPACT et Le Mouvement associatif Centre-Val de Loire, soucieux de promouvoir une agriculture et une alimentation Lire la suite

Diagnostiquer la précarité alimentaire à une échelle locale

Appréhender l'alimentation du seul point de vue biologique n'est pas suffisant pour diagnostiquer la précarité alimentaire. Cet article met en Lire la suite

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin