Développement économique territorial : comment les collectivités locales peuvent-elles favoriser des filières agricoles et durables ?

La FNB, le GABNOR et le réseau des sites pilots eau et bio publien un guide de recommandation et de bonnes pratiques pour donner envie aux collectivités locales de s’engager dans le soutien aux filières agricoles. Retrouvez les recommandations dans le document ci-dessoous.

 

Chargeur En cours de chargement…
Logo EAD Cela prend trop de temps ?

Recharger Recharger le document
| Ouvert Ouvrir dans un nouvel onglet

Télécharger [8.58 MB]


Dernière modification de cet article : 29 novembre 2020

Articles similaires
Vers la résilience alimentaire – Les Greniers d’Abondance

Notre système alimentaire actuel fait face à des menaces importantes : perte de la biodiversité, changement climatique, dégradation des sols, Read more

La sécurité sociale alimentaire – Ingénieurs Sans Frontières

La Sécurité Sociale de l'Alimentation est une idée construite par l'association Ingénieurs Sans Frontières en collaboration avec des paysans afin Read more

La transition agricole et alimentaire : les Régions accompagnent les territoires

Les Régions s'engagent de plus en plus dans les domaines agricoles et alimentaires. Elles sont gestionnaires des Fonds Européens pour Read more

Groupe d’Intérêt Economique et Environnemental – GIEE

Changer ses pratiques agronomiques n'est pas chose aisée. Les GIEE permettent de franchir cette étape au sein d'un collectifs de Read more

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin