La cantine de Vineuil dans le Loir-et-Cher a mis en place de nombreuses mesures : introduction de produits bio, introduction de produits locaux, formation des cuisiniers, éducation à la réduction du gaspillage alimentaire…

 


Dernière modification de cet article : 18 février 2020

Articles similaires
Conception des menus et budget

Assurer le plaisir de tous au quotidien tout en préservant les écosystèmes, là est tout l’enjeu de l’élaboration des menus Read more

Pour une restauration collective responsable en gestion concédée

La majorité des entreprises françaises et des écoles primaires publiques font aujourd’hui appel à une entreprise de service de restauration Read more

De nombreux témoignages en France et en Europe

Rome approvisionne ses cantines scolaires en durable depuis 10 ans, Manger autrement à l'hôpital au Danemark. Témoignage d’un diététicienne « innover Read more

Un recueil d’expériences sur la restauration bio en ligne

La FNAB, en partenariat avec le Ministère de l’Agriculture (MAAPRAT), l’Agence Bio, et l'Association des Maires de France (AMF) a Read more

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin