Bio Centre vous accompagne dans l’introduction de produits bio et locaux dans votre restaurant collectif
Bio Centre, le groupement des agriculteurs bio de la région Centre-Val de Loire, accompagne les acteurs tout au long de…
Bio Centre, le groupement des agriculteurs bio de la région Centre-Val de Loire, accompagne les acteurs tout au long de…
Mon Restau Responsable est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de…
La présente brochure décrit les soutiens financiers mobilisables, selon les étapes de construction ou de réalisation du projet. Articles similaires…
Même si le prix est souvent le premier frein évoqué lorsqu’on envisage l’introduction de produits bio en restauration collective, de…
S’adressant aux gestionnaires d’établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d’un diagnostic du gaspillage…
Assurer le plaisir de tous au quotidien tout en préservant les écosystèmes, là est tout l’enjeu de l’élaboration des menus…
La rencontre entre cuisinier.ère.s de la restauration collective à l’échelle d’un territoire est une condition sine qua non pour atteindre…