Comment la localisation des commerces alimentaires jouent sur les approvisionnements des ménages ? – So what
Retrouvez le 28ème épisode de So what, la série documentaire de la Chaire Unesco Alimentation du Monde, sur la thématique…
Retrouvez le 28ème épisode de So what, la série documentaire de la Chaire Unesco Alimentation du Monde, sur la thématique…
28 millions d’hectares de terres agricoles, c’est assez pour nourrir la population française et même plus. Mais en dédiant 43 %…
Tous les 2ème et 4ème vendredi du mois, ne ratez pas la nouvelle émission « En appétit » consacrée à l’alimentation et…
Alors que partout en France les initiatives en faveur de la transition agroécologique et alimentaire fourmillent, comment amplifier et essaimer…
« Demain on sème » est un podcast présenté par Bio en Hauts-de-France, le groupement régional dédié à l’agriculture biologique. Plongez au…
Les territoires sont en première ligne face aux problématiques environnementales et sociales. Alors qu’ils sont les témoins de leurs manifestations…
Comment penser le territoire de demain ? Comment adapter nos actions aux changements globaux à venir ? Et si on…
Réalisé en 2020, ce livret de recherche est une synthèse de la recherche action FRUGAL. Les chercheurs ont retenu trois…
So What ? est une série de policy briefs édités par la Chaire Unesco Alimentations du monde qui vise à traduire…
TETRAA : un programme ambitieux pour accélérer la transition agroécologique et alimentaire dans les territoires La Fondation Daniel et Nina…