PAT CVL – Inpact Centre

logo-pat-cvl
Menu
  • À propos
    • Pourquoi ce site ?
    • Nous contacter
    • Nos missions
    • Les Journées d’orientation
    • Etat d’avancement des PAT
  • Autour des PAT
      • Qu’est-ce qu’un PAT ?​
        • Les principes des PAT
        • Contacter un PAT
        • Se former
      • Diagnostic
        • Outils
        • Prospectives
        • Etudes
      • Gouvernance
        • Les formes de gouvernance
        • Mobiliser les acteurs agri’alim
        • La place des élus
      • Outils pour animer
        • S’outiller avec l’éduc pop
        • Traiteurs
      • Financements
        • Stratégies de financements
        • Calendrier AAP
      • Evaluation
        • Evaluation
  • Ressources des PAT
      • Restauration collective
        • Acteurs
        • Retours d’expériences
        • Guides et outils
        • Les formations
      • Foncier agricole
        • Gestion du foncier agricole
        • Installation / Transmission
        • Espaces tests
      • Accessibilité alimentaire
        • Acteurs et collectifs
        • Tarifications sociales
        • Outils et diagnostics
        • Démocratie et solidarité alimentaire
      • Economie locale et circuits courts
        • Dynamiques de circuits courts et distribution
        • Outils de transformation
        • Agrotourisme
      • Agro-écologie et changement de pratiques
        • Agriculture biologique
        • Pratiques agro-écologiques
        • Diagnostics et labels
        • Environnement et climat
      • Gaspillage alimentaire
        • Collecte et gestion des déchets
        • Astuces anti-gaspi
        • Vrac & réemploi
      • Nutrition / santé
        • Recettes et éducation au goût
        • Nutrition
        • Santé environnementale
        • Risques sanitaires
      • Démocratie et sensibilisation
        • Outils de sensibilisation
        • Outils participatifs
        • Projets de démocratie locale
        • Outils de diagnostic / Guide
  • Boîte à outils
  • Initiatives
Retour

Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison

Boîte à outils

→ Évènements → Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison
Accueil » Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison

Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison

Rencontres nationales de la restauration collective bio-locale & faite-maison

Quand

01/07/2022 - 02/07/2022    
Toute la journée
Télécharger ICS Calendrier Google iCalendar Office 365 Outlook Live

Où

Abbaye de Cadouin

Plus d'infos

  •  Organisateur.e.s : SCIC Nourrir l'avenir
  •  Contact : contact@collectiflespiedsdansleplat.org

 

>> Découvrez le programme complet <<

Vous avez un évènement à promouvoir​ ?
Proposer une date >

L’agenda

Aujourd’hui
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
1
10:00 AM - 3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
2
3
4
5
10:00 AM - 10e colloque annuel de la Chaire Unesco Alimentations du monde sur L'alimentation comme lien social
6
7
8
10:00 AM - 3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
9
10
11
12
13
14
15
10:00 AM - 3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
16
17
18
1:00 PM - Réunion d'information sur le film Douce France
19
20
21
22
10:00 AM - 3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
2:00 PM - 16e Rencontres François Rabelais - Table ronde « Gastronomie et politiques publiques »
23
7:00 PM - Formation - Le suivi des engagements - Le Pacte pour la transition
24
25
10:00 AM - Alimentation sociale et solidaire - Séance Passage à l'action
26
27
28
1
10:00 AM - 3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
2
3
4
5
6
7
Évènements du 01/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 02/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 03/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 04/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 05/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
10e colloque annuel de la Chaire Unesco Alimentations du monde sur L'alimentation comme lien social
10e colloque annuel de la Chaire Unesco Alimentations du monde sur L'alimentation comme lien social
5 Fév 21
Évènements du 06/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 07/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 08/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 09/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 10/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 11/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 12/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 13/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 14/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 15/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 16/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 17/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 18/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Réunion d'information sur le film Douce France
Réunion d'information sur le film Douce France
18 Fév 21
Évènements du 19/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 20/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 21/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 22/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
16e Rencontres François Rabelais - Table ronde « Gastronomie et politiques publiques »
16e Rencontres François Rabelais - Table ronde « Gastronomie et politiques publiques »
22 Fév 21
Évènements du 23/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Formation - Le suivi des engagements - Le Pacte pour la transition
Formation - Le suivi des engagements - Le Pacte pour la transition
23 Fév 21
Évènements du 24/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 25/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Alimentation sociale et solidaire - Séance Passage à l'action
Alimentation sociale et solidaire - Séance Passage à l'action
25 Fév 21
Évènements du 26/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 27/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 28/02/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 01/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 02/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 03/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 04/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 05/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 06/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21
Évènements du 07/03/2021
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
3è Rencontres de l'alimentation durable - Fondation Carasso
21 Jan 21

Autour des PAT

  • Qu’est-ce qu’un PAT ?​
    • Les principes des PAT
    • Contacter un PAT
    • Se former
  • Diagnostic
    • Outils
    • Prospectives
    • Etudes
  • Gouvernance
    • Les formes de gouvernance
    • Mobiliser les acteurs agri’alim
    • La place des élus
  • Outils pour animer
    • S’outiller avec l’éduc pop
    • Traiteurs
  • Financements
    • Stratégies de financements
    • Calendrier AAP
  • Evaluation
    • Evaluation

Ressources des PAT

  • Restauration collective
    • Acteurs
    • Retours d’expériences
    • Guides et outils
    • Les formations
  • Foncier agricole
    • Gestion du foncier agricole
    • Installation / Transmission
    • Espaces tests
  • Accessibilité alimentaire
    • Acteurs et collectifs
    • Tarifications sociales
    • Outils et diagnostics
    • Démocratie et solidarité alimentaire
  • Economie locale et circuits courts
    • Dynamiques de circuits courts et distribution
    • Outils de transformation
    • Agrotourisme
  • Agro-écologie et changement de pratiques
    • Agriculture biologique
    • Pratiques agro-écologiques
    • Diagnostics et labels
    • Environnement et climat
  • Gaspillage alimentaire
    • Collecte et gestion des déchets
    • Astuces anti-gaspi
    • Vrac & réemploi
  • Nutrition / santé
    • Recettes et éducation au goût
    • Nutrition
    • Santé environnementale
    • Risques sanitaires
  • Démocratie et sensibilisation
    • Outils de sensibilisation
    • Outils participatifs
    • Projets de démocratie locale
    • Outils de diagnostic / Guide
Inscrivez-vous pour recevoir plus d'infos sur les PAT
S'incrire la newsletter PAT-CVL
Voir les anciennes lettres

Autres ressources

www.pat-cvl.fr

Projets Alimentaires Territoriaux
en région Centre-Val-de-Loire
Facebook-f Linkedin-in
Un site porté par InPact Centre
  • Qui sommes-nous ?
  • Nos missions
  • Nous contacter
Newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir plus d'infos sur les PAT
S'inscrire
© 2024 PAT CVL - Inpact Centre
  • Mentions légales
  • Webdesign : olivgraphic.com