Une lettre d’information à destination des personnes intéressées par les PAT en région Centre-Val de Loire est publiée 4 à 5 fois par an. Chaque lettre contient des actualités, des ressources, les dernières mises à jour de l’observatoire des initiatives de transition alimentaires, l’agenda des évènements agri-alimentaires.

Pour recevoir directement cette lettre, inscrivez-vous ici.

 


Dernière modification de cet article : 12 mars 2024

Articles similaires
Mettre en place des partenariats d’approvisionnement
Mettre en place des partenariats d’approvisionnement

Contexte / Besoin identifié Le développement de l’offre en produits locaux ne pourra se faire que sur la base de Lire la suite

Sensibiliser les élus à l’approvisionnement local

Méthodologie proposée Entretiens individuels : Rencontres avec des élus à l'échelle d'une commune (maire, adjoint en charge de la restauration Lire la suite

Initier un dialogue multi-acteurs

Révéler la capacité des acteurs à transformer les pratiques en restauration collective Retours d'expériences après 3 années de projet conduit Lire la suite

Sensibilisation et mobilisation des cuisinier.ère.s- Témoignages des Civam de l’Indre

La rencontre entre cuisinier.ère.s de la restauration collective à l'échelle d'un territoire est une condition sine qua non pour atteindre Lire la suite