Guide « Agir en AMAP pour l’accès de toutes et tous à une alimentation durable et choisie »
De plus en plus d’AMAP et de réseaux d’AMAP s’engagent dans l’action ou sont en recherche de repères pour agir en faveur d’un…
De plus en plus d’AMAP et de réseaux d’AMAP s’engagent dans l’action ou sont en recherche de repères pour agir en faveur d’un…
La conférence sur l’avenir de l’Europe a été lancée de mars 2021 à mai 2022 en tant qu’initiative commune du Parlement…
Le RMT alimentation locale en partenariat avec l’Inrae, les Chambres d’Agriculture, Open Food France et le Réseau CIVAM, a recensé…
4 caisses d’alimentation pour aller vers la SSA sont en construction sur Toulouse et Ramonville : dans le Nord de…
Tiina est le nouveau programme d’investissement à impact de la fondation Daniel et Nina Carasso qui contribue à l’émergence de…
Après une forte hausse de la notoriété des circuits courts, et de la demande qui leur était adressée pendant la…
Le RESECO, en partenariat avec l’ADEME Centre-Val de Loire, la Région CVL, la Chambre d’Agriculture CVL, la DRAAF CVL et…
Le Réseau Mixte Technologique Alimentation locale, piloté par l’INRAE et la Fédération des CIVAM de Bretagne a lancé, fin février…
Le groupe thématique formation du RMT Alimentation Locale a le plaisir de vous présenter son nouveau site YesWiki. Celui-ci a pour intention de donner de la…