Ne manquez sous aucun prétexte cet évènement organisé par le programme TETRAA piloté par la Fondation Carasso et AgroParisTech, avec le soutien de Porticus :
« Développer les filières agricoles et alimentaires durables et équitables : quelles collaborations entre collectivités et entreprises ? »
Les 14 et 15 juin 2023 à L’Île Ô – Théâtre flottant, à Lyon
Venez à la rencontre d’experts, d’entreprises agro-alimentaires et de collectivités impliqués dans la transition agroécologique et alimentaire !
Avec la participation exceptionnelle de :
Jean-Louis Rastoin, professeur émérite à l’Institut Agro de Montpellier, chercheur en sciences économiques et fondateur de la chaire UNESCO « Alimentations du monde »
L’entreprise OLGA (ex Triballat Noyal), avec Héloïse LE BARS, co-responsable RSE et Nathan PEZET, chargé approvisionnement et filières
L’entreprise La Boulangère, avec Hélène BARILLET, responsable RSE
Commerce Equitable France, avec Julie Maisonhaute, Déléguée générale adjointe
… et de nombreux autres intervenants, sans oublier la visite de la brasserie Dulion qui entretient des liens forts avec les agriculteurs de son territoire pour la valorisation de diverses céréales et du houblon.
=> Retrouvez le programme en pièce jointe.
Les inscriptions sont ouvertes via le formulaire d’inscription en ligne ci-dessous. Vos retours sont attendus avant le 25 mai afin d’organiser au mieux l’événement :
N’hésitez pas à diffuser ce mail largement dans votre réseau. Nous vous attendons nombreux !
Pour toute question sur cet évènement, n’hésitez pas à me contacter (coordonnées complètes au bas de ce mail), ou Delphine Ducoeurjoly, coordinatrice du programme TETRAA (delphine.ducoeurjoly@agroparistech.fr).
Ecozept est partenaire de l’équipe du programme TETRAA pour l’organisation.