Même si le prix est souvent le premier frein évoqué lorsqu’on envisage l’introduction de produits bio en restauration collective, de nombreuses expériences montrent que des solutions existent, et permettent de maîtriser son budget.


Dernière modification de cet article : 4 avril 2019

Articles similaires
Le bio à la cantine trop cher ? L’Observatoire d’Un Plus Bio balaie les idées reçues

Voici les trois enseignements à tirer de la première année d’existence de l’Observatoire de la restauration collective bio et durable, Read more

Manger bio sans augmenter son budget : c’est possible

Le projet de loi issu des États généraux de l’alimentation prévoit d’introduire au moins 20 % de bio dans la Read more

Les règles sanitaires pour les établissements avec agrément CE

Les règles sanitaires à appliquer lors de l'approvisionnement en produits locaux pour un établissement de restauration collective peuvent varier selon Read more

L’outil “Mon restau responsable” pour fédérer autour du projet

Mon Restau Responsable est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de Read more

Partager cet article
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin