Le défi famille à alimentation positive permet d’aller vers une consommation bio et local grâce à des ateliers, des visites, des astuces. Voici quelques images du défi dans le Loir-et-Cher.
Dernière modification de cet article : 18 février 2020
Le défi famille à alimentation positive permet d’aller vers une consommation bio et local grâce à des ateliers, des visites, des astuces. Voici quelques images du défi dans le Loir-et-Cher.
Dernière modification de cet article : 18 février 2020
Création de la notion de PAT par la loi d’avenir pour l’agriculture, l’alimentation et la forêt (2014) Prévus dans la Lire la suite
Des territoires en action en région Centre Val de Loire En région CVL, de nombreuses institutions portent des projets alimentaires Lire la suite
Une AMAP est une Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne. Le principe d'une AMAP est de mettre en lien Lire la suite
Le réseau régional Bio Centre vous permet de trouver des produits bio sur l'ensemble du territoire régional. Lire la suite