Matériel et modification pour cuisiner des produits frais et locaux
Quelles sont les principales modifications des pratiques à prévoir en cuisine « bio » ? – Guide Corabio Quelle différence entre une…
Quelles sont les principales modifications des pratiques à prévoir en cuisine « bio » ? – Guide Corabio Quelle différence entre une…
Savoir faire de la bonne cuisine en restauration collective, c’est bien. Mais le faire savoir, c’est encore mieux. En l’absence…
Même lorsqu’on s’organise, il n’est pas toujours facile de prévoir les quantités au convive près. Aussi existe-t-il des astuces pour…
S’adressant aux gestionnaires d’établissements de restauration collective, ce mémo présente les différentes étapes de la réalisation d’un diagnostic du gaspillage…
Mon Restau Responsable® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité…
Mon Restau Responsable® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de…
Cantines Bio : le guide pratique des élus – Guide Un Plus Bio Télécharger et commander des guides spécialisés pour…
Charleville-Mézières, Ardennes Atteindre, en 2012, 20% de bio en restauration collective publique, telles sont les recommandations du Grenelle de l’environnement…
L’enquête d’Un Plus Bio sur les pratiques, les leviers et les freins des collectivités engagées pour une alimentation de qualité…
La majorité des entreprises françaises et des écoles primaires publiques font aujourd’hui appel à une entreprise de service de restauration…